今週の献立
WEEKLY
11月26日の週の献立
11月26日(月)
青ねぎと豆腐のみそ汁
ほろふき大根の肉みそあんのせ
カツオのポン酢漬け丼
11月27日(火)
豚肉と白菜きのこのさっぱり煮
ほうれん草ときのこの白和え
ミニトマトとブロッコリーのツナマヨ和え
11月28日(水)
ハムカツ
しらす・まぐろ和え
大根の梅肉和え
11月29日(木)
豚の野菜みぞれ南蛮
赤こんにゃくのかつお醤油煮
チャンジャときゅうりのたたき和え
11月30日(金)
スパイスで作るほうれん草のカレー
アボカドとカッテージチーズのサラダ
スティックピクルス
12月01日(土)
こってり生姜焼き丼
蓮根はさみ照り焼き
和風おからサラダ
12月02日(日)
メイプルマスタードチキン
レタスとトマトのイタリアン玉子とじ
ザクロとほうれん草のクリスマスカラーサラダ
《 前の週
次の週 》
バックナンバー
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する