カツオのポン酢漬け丼
ポン酢と生姜で味付け。ごま油の風味がたまらない、簡単漬け丼のレシピです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- かつおのたたき・・・200g
- すし飯・・・茶碗2杯分
- きゅうり・・・2cm
- トマト・・・1/6個
- ☆生姜・・・1片
- ☆ポン酢・・・大さじ3
- ☆ごま油・・・小さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する