蓮根はさみ照り焼き
冷めても硬くなりにくいのでお弁当のおかずにもおすすめです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(ひき肉)・・・60g
- Aパン粉・・・小さじ2
- Aマヨネーズ・・・小さじ2
- 水煮蓮根・・・50g
- 片栗粉・・・適量
- B醤油・・・大さじ2
- Bみりん・・・大さじ1
- B砂糖・・・大さじ1
- B水・・・大さじ2
- 豆苗・・・20g
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する