こってり生姜焼き丼
濃いめの生姜焼きでキャベツとご飯が進みます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(小間切れ肉)・・・200g
- A酒・・・小さじ1
- A醤油・・・大さじ1
- Aおろししょうが・・・大さじ1
- B醤油・・・大さじ3
- Bみりん・・・大さじ1
- Bマヨネーズ・・・大さじ1
- Bおろししょうが・・・大さじ1
- B片栗粉・・・小さじ1/2
- サラダ油・・・適量
- キャベツ・・・2枚
- ご飯・・・2膳分
- 乾燥パセリ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する