今週の献立
WEEKLY
10月08日の週の献立
10月08日(月)
鮭ときのこの香味ダレ漬け
にんじんとごぼうの味噌マヨ和え
白菜と大葉の梅おかか和え
10月09日(火)
ぶりの塩バター焼き
レンジで人参塩麹和え
きゅうりとアボカドのわさび醤油和え
10月10日(水)
炊き込みチキンライスでオムライス
たっぷり野菜のミネストローネ
三色トマトのブルスケッタ
10月11日(木)
筍と豚肉の中華風炒め
ササミと大葉の包み揚げ
イカ揚げ
10月12日(金)
コロッケ風揚げ餃子
カリフラワーの酢味噌和え
ゴーヤと茗荷の焼肉炒め
10月13日(土)
手羽元と里芋の煮物
なすとしいたけのさっぱり炒め和え
にんじんと蓮根の味噌酢和え
10月14日(日)
韓国風ピリ辛牛丼
長芋のホクホク塩ポテト
きゅうりのチリマヨ和え
《 前の週
次の週 》
バックナンバー
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する