ゴーヤと茗荷の焼肉炒め
ゴーヤの苦みと茗荷の香りの大人の一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ゴーヤ・・・小〜中1本
- 割れ茗荷・・・軽く1つかみ
- 焼肉のたれ・・・大さじ2ほど
- 白ごま・・・適量
- *割れていない茗荷を使う場合大きさにより2、3個使用する・・・
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する