• 筍と豚肉の中華風炒め 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

筍と豚肉の中華風炒め

野菜がたっぷりとれる、スタミナ満点メニュー。オイスターソース香る中華風炒め物。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(小間切れ肉)・・・150g
  • (A)醤油・・・小さじ1
  • (A)酒・・・小さじ1
  • (A)片栗粉・・・小さじ1
  • 筍(水煮)・・・100g
  • 人参・・・40g
  • 小松菜・・・60g
  • ごま油・・・適量
  • (B)オイスターソース・・・大さじ2
  • (B)醤油・・・大さじ1
  • (B)酒・・・大さじ1

調理時間

  • 20〜30分