筍と豚肉の中華風炒め
野菜がたっぷりとれる、スタミナ満点メニュー。オイスターソース香る中華風炒め物。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(小間切れ肉)・・・150g
- (A)醤油・・・小さじ1
- (A)酒・・・小さじ1
- (A)片栗粉・・・小さじ1
- 筍(水煮)・・・100g
- 人参・・・40g
- 小松菜・・・60g
- ごま油・・・適量
- (B)オイスターソース・・・大さじ2
- (B)醤油・・・大さじ1
- (B)酒・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する