11月23日(水)の献立
冬の大もの野菜の代表格の大根。 価格も安くなり、甘みも増してくる頃です。 焼き色をしっかりつけた大根も美味。 煮るだけではもったいない大根の料理の一つです。 豚バラのうまみの染みた大根は絶品ですね! おやつに食べたい♪信州おやき。レシピは必見です☆
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
冬の大もの野菜の代表格の大根。 価格も安くなり、甘みも増してくる頃です。 焼き色をしっかりつけた大根も美味。 煮るだけではもったいない大根の料理の一つです。 豚バラのうまみの染みた大根は絶品ですね! おやつに食べたい♪信州おやき。レシピは必見です☆