11月26日(土)の献立
素材の持ち味を生かす。 ということはこのことでしょうね。 鶏皮の脂を使って焼くスパイシーチキン。 コラーゲンたっぷりの鶏皮もおいしくいただける。 鶏肉おかずが人気の理由もうなづけますね。 ピラフとオムレツと一緒にワンプレートで後片付けも楽ちんに!?
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
素材の持ち味を生かす。 ということはこのことでしょうね。 鶏皮の脂を使って焼くスパイシーチキン。 コラーゲンたっぷりの鶏皮もおいしくいただける。 鶏肉おかずが人気の理由もうなづけますね。 ピラフとオムレツと一緒にワンプレートで後片付けも楽ちんに!?