信州風なすのお焼き
皮から手作りの長野県名物・お焼きです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- ★強力粉・・・100g
- ★薄力粉・・・100g
- ★ぬるま湯・・・150cc
- なす・・・2本
- ☆味噌・・・大さじ1
- ☆砂糖・・・小さじ2
- ☆みりん・・・小さじ1
- サラダ油・・・小さじ1+小さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する