11月14日(月)の献立
牛豚の合い挽きのそぼろが新鮮ですね!定番の豚や鶏とは違った味わいでおいしそうです!青い菜っ葉が旬を迎えるので、いんげんは青菜で代用してもいいですね。流水にながしたらしょうゆをかけてしぼる、「しょうゆで洗う」といいですね。秋と冬の旬がたっぷり!理想ですね!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
牛豚の合い挽きのそぼろが新鮮ですね!定番の豚や鶏とは違った味わいでおいしそうです!青い菜っ葉が旬を迎えるので、いんげんは青菜で代用してもいいですね。流水にながしたらしょうゆをかけてしぼる、「しょうゆで洗う」といいですね。秋と冬の旬がたっぷり!理想ですね!