11月13日(日)の献立
少し旬を過ぎたさんまですが、まだまだ美味しい時期です。 時間がたつとさらに美味しくなりそうなので、お弁当のおかずにもよさそうです。 漬け置きしておくと手早く調理できるのもいいですね。 粉をまぶして唐揚げにしても美味しそうです。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
少し旬を過ぎたさんまですが、まだまだ美味しい時期です。 時間がたつとさらに美味しくなりそうなので、お弁当のおかずにもよさそうです。 漬け置きしておくと手早く調理できるのもいいですね。 粉をまぶして唐揚げにしても美味しそうです。