今週の献立
WEEKLY
04月19日の週の献立
04月19日(月)
牡蠣のワイン蒸し
豆乳コーンシチュー
ブロッコリーの温サラダ
04月20日(火)
牛肉と九条ねぎのすき焼き風
カリフラワーの柚子胡椒炒め
ほたるいかの酢味噌和え
04月21日(水)
牛肉と筍のオイスターソース炒め
きゃべつのお浸し
きゅうりの醤油漬け
04月22日(木)
豚キムチ豆腐ステーキ
春野菜の味噌サラダ
焼きソラマメ
04月23日(金)
ふきと油揚げの煮もの
レンコンと胸肉炒め 甘酢風味
水菜とツナのサラダ
04月24日(土)
イワシのガーリックソテー オニオントマトソース添え
枝豆の冷製ポタージュ
さつま芋のスイートポテトサラダ
04月25日(日)
バーベキュー風味のスペアリブ
韓国風春雨炒め(チャプチェ)
新玉ねぎのポトフ
《 前の週
次の週 》
バックナンバー
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する