02月11日(土)の献立
自家製のタルタルソースでいただくといつもの魚フライもグレードアップしますね♪旬の鯛などの白身の魚でも!エシャレットはさらした玉ねぎで代用してもいいですね。定番のきんぴらも炒め煮するアレンジは気になります!お弁当にもよさそう〜。かぼちゃのディップはアクセントで粒マスタードを加えても美味しそうです!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
自家製のタルタルソースでいただくといつもの魚フライもグレードアップしますね♪旬の鯛などの白身の魚でも!エシャレットはさらした玉ねぎで代用してもいいですね。定番のきんぴらも炒め煮するアレンジは気になります!お弁当にもよさそう〜。かぼちゃのディップはアクセントで粒マスタードを加えても美味しそうです!