蓮根と人参のきんぴら風煮物
ピリッとした辛さで食が進みます。たっぷり作って大皿のおもてなし料理にもオススメです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 蓮根・・・70g
- 人参・・・70g
- 長ねぎ・・・1/2本
- 鷹の爪(輪切り)・・・1/2本
- 酒・・・大さじ1
- 砂糖・・・大さじ1
- 醤油・・・大さじ1
- 水・・・100cc
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する