05月01日(水)の献立
胡瓜は炒めてもおいしい食材!これからの季節、手にしやすいお値段にもなってくるのでぜひ旬の時期に!水っぽさが気になる方は種を取ることで味が薄まりにくくなりますよ。青梗菜の焦がしニンニクがけ。シンプルな食材な材料ほど定番化しやすくなりますね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
胡瓜は炒めてもおいしい食材!これからの季節、手にしやすいお値段にもなってくるのでぜひ旬の時期に!水っぽさが気になる方は種を取ることで味が薄まりにくくなりますよ。青梗菜の焦がしニンニクがけ。シンプルな食材な材料ほど定番化しやすくなりますね。