• 豚肉と胡瓜の中華風炒め 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚肉と胡瓜の中華風炒め

いつもと違った胡瓜のレシピ。炒めても胡瓜の食感が損なわれず美味しいです♪

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(小間切れ肉)・・・200g
  • 酒・・・小さじ1
  • 片栗粉・・・適量
  • 胡瓜・・・1本
  • 人参・・・40g
  • (A)酒・・・大さじ1
  • (A)みりん・・・大さじ1
  • (A)オイスターソース・・・大さじ1/2
  • (A)醤油・・・大さじ1/2
  • ごま油・・・適量

調理時間

  • 10〜20分