02月03日(土)の献立
寒い季節に染み渡る、温かい肉豆腐。 その日もおいしいですが、じっくりしみた翌日はさらにおいしくなってますよ。 ごま油が入ることでコクがましますね。 汁が残ったら、卵を落として卵とじにするのもおすすめです♪
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
寒い季節に染み渡る、温かい肉豆腐。 その日もおいしいですが、じっくりしみた翌日はさらにおいしくなってますよ。 ごま油が入ることでコクがましますね。 汁が残ったら、卵を落として卵とじにするのもおすすめです♪