豚肉で肉豆腐
牛肉よりリーズナブルな肉豆腐。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉・・・300g
- 小ネギ・・・5本
- カブ・・・1個
- 豆腐・・・200g
- 玉ねぎ・・・1/2個
- 生七味・・・小さじ1/2
- 醤油・・・大さじ3
- 酒・・・大さじ2
- みりん・・・大さじ2
- 水・・・150ml
- 砂糖・・・大さじ2
- 胡麻油・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する