06月11日(日)の献立
シンプルな魚おかず。 切り身のおかずは作りやすさ、食べやすさもありますね。 タラの芽など春野菜が手に入りにくい時期になったら、さやいんげんやアスパラガスなど手に入りやすい食材で楽しみたいですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
シンプルな魚おかず。 切り身のおかずは作りやすさ、食べやすさもありますね。 タラの芽など春野菜が手に入りにくい時期になったら、さやいんげんやアスパラガスなど手に入りやすい食材で楽しみたいですね。