緑豆春雨と春人参の炒め物
出汁のうまみを吸った春雨が美味しい。常備菜にも便利です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 緑豆春雨・・・60g
- 干し椎茸・・・10g
- 人参・・・10g
- 鶏むね肉・・・20g
- にんにく、しょうが・・・各1片
- (A)しょうゆ・・・大さじ2
- (A)酒、鶏ガラスープの素・・・各大さじ1
- (A)酢・・・小さじ1
- (A)水・・・50ml
- ごま油・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する