03月10日(木)の献立
節約食材の代名詞「豆腐」を味付けでボリューム感を感じられそうですね。 おつまみにも最適。たれを多めにしてごはんにのせた丼スタイルもいいですね。 旬の春キャベツ。塩もみでいつも以上にやわらかさを感じられそうですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
節約食材の代名詞「豆腐」を味付けでボリューム感を感じられそうですね。 おつまみにも最適。たれを多めにしてごはんにのせた丼スタイルもいいですね。 旬の春キャベツ。塩もみでいつも以上にやわらかさを感じられそうですね。