豆腐のジョン
ジョンとは韓国語でチヂミの意ですが、韓国では野菜などを卵でコーティングングして焼いたものを食します。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 木綿豆腐・・・1丁
- 溶き卵・・・1個分
- 薄力粉・・・適量
- ごま油・・・適量
- 万能ねぎ・・・適量
- (A)コチュジャン・・・小さじ1
- (A)酒・・・小さじ1/2
- (A)醤油・・・小さじ1/2
- (A)みりん・・・小さじ1/2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する