ほたるイカと菜の花の酢味噌和え
旬のほたるイカと菜の花を酢味噌で。季節を感じる一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2.10〜20分)
- ボイルほたるイカ・・・100g
- 菜の花・・・約170g
- (A)白味噌・・・50g
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・大さじ1/2
- (A)酢・・・大さじ1〜1 1/2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する