02月18日(金)の献立
生タラは時期をすぎると見かけなくなるので、この時期にタラのいろいろな味付けを楽しむのもいいですね。 バルサミコのコクが白身の魚にぴったり。 酸味を残したい方はかけるだけに。甘味がほしい方はバルサミコ酢をソースにして煮詰めたものをかけてもいいですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
生タラは時期をすぎると見かけなくなるので、この時期にタラのいろいろな味付けを楽しむのもいいですね。 バルサミコのコクが白身の魚にぴったり。 酸味を残したい方はかけるだけに。甘味がほしい方はバルサミコ酢をソースにして煮詰めたものをかけてもいいですね。