タラのバルサミコムニエル
バターの香りとバルサミコ酢の酸味が相性抜群です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 生タラ切身・・・80g×2切
- 塩・・・小さじ1/8
- ブラックペッパー・・・少々
- 薄力粉・・・大さじ2/3
- 加塩バター・・・10g
- 酒・・・大さじ4
- バルサミコ酢・・・小さじ1と1/3
- 付け合わせ野菜・・・適宜
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する