02月19日(土)の献立
旬の牡蠣。 美味しいうちに、「生食用」のものが出回るうちに、 ぜひ作りたい一品ですね。 定番のオイル煮とは違った味わいです。 おつまみにもよし、煮汁もぜひ!!使う価値ありですよ。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
旬の牡蠣。 美味しいうちに、「生食用」のものが出回るうちに、 ぜひ作りたい一品ですね。 定番のオイル煮とは違った味わいです。 おつまみにもよし、煮汁もぜひ!!使う価値ありですよ。