12月14日(火)の献立
調理方法も時短の技! 鍋で煮る。炊飯器で炊く。火を使わない一品。 肉も魚、野菜もしっかりチャージできるバランスのよい献立です。この調理法時短技でバリエーションがまた広がりそうですね。師走の忙しいときに助かる献立です。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
調理方法も時短の技! 鍋で煮る。炊飯器で炊く。火を使わない一品。 肉も魚、野菜もしっかりチャージできるバランスのよい献立です。この調理法時短技でバリエーションがまた広がりそうですね。師走の忙しいときに助かる献立です。