• 白菜のロールきゃべつ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

白菜のロールきゃべつ

旬の白菜がたっぷり食べられる一品。ごはんはもちろん、パンにあうおかずです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 白菜(1/2カットでなるべく外葉のもの)・・・4枚
  • 合いびき肉・・・100g
  • 絹ごし豆腐・・・50g
  • パン粉・・・大さじ1
  • 玉ねぎ・・・1/8個
  • 塩麹・・・小さじ1/2
  • (A)洋風だし・・・1と1/4カップ
  • (A)めんつゆ・・・25cc

調理時間

  • 20〜30分