• 野菜とちくわの簡単炊き込みピラフ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

野菜とちくわの簡単炊き込みピラフ

冷蔵庫にある手頃な食材を使った簡単ピラフです。炊飯器で簡単にできますよ。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (3〜4人分)

  • 米・・・2合
  • 玉ねぎ・・・50g
  • 人参・・・40g
  • コーン・・・40g
  • ちくわ・・・2本
  • (A)酒・・・大さじ2
  • (A)顆粒洋風だし・・・小さじ1
  • バター・・・10g
  • 粉パセリ・・・適量

調理時間

  • 20〜30分