野菜とちくわの簡単炊き込みピラフ
冷蔵庫にある手頃な食材を使った簡単ピラフです。炊飯器で簡単にできますよ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3〜4人分)
- 米・・・2合
- 玉ねぎ・・・50g
- 人参・・・40g
- コーン・・・40g
- ちくわ・・・2本
- (A)酒・・・大さじ2
- (A)顆粒洋風だし・・・小さじ1
- バター・・・10g
- 粉パセリ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する