05月23日(土)の献立
一年中手に入る魚ですが、春は瀬戸内に入る春がもっとも鰆がとれる時期でもあります。 定番のてりやきは旬の時期に一度は食べたい一品ですね。 生のたけのこはこの時期だけ。 日本の風土をいかした献立は、体にしっくりきますね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
一年中手に入る魚ですが、春は瀬戸内に入る春がもっとも鰆がとれる時期でもあります。 定番のてりやきは旬の時期に一度は食べたい一品ですね。 生のたけのこはこの時期だけ。 日本の風土をいかした献立は、体にしっくりきますね。