鰆の照り焼き
旬のさわらを照り焼きにして頂きます。白いごはんが進む味です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鰆の切り身・・・2切れ
- 片栗粉・・・適量
- 塩、こしょう・・・少々
- (A)酒・・・1/4カップ
- (A)水・・・1/4カップ
- (A)しょうゆ・・・大さじ2
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・大さじ1
- (A)はちみつ・・・小さじ1
- 小松菜・・・1/2袋
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する