• 鰆の照り焼き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

鰆の照り焼き

旬のさわらを照り焼きにして頂きます。白いごはんが進む味です。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 鰆の切り身・・・2切れ
  • 片栗粉・・・適量
  • 塩、こしょう・・・少々
  • (A)酒・・・1/4カップ
  • (A)水・・・1/4カップ
  • (A)しょうゆ・・・大さじ2
  • (A)みりん・・・大さじ2
  • (A)砂糖・・・大さじ1
  • (A)はちみつ・・・小さじ1
  • 小松菜・・・1/2袋

調理時間

  • 10分未満