03月17日(木)の献立
お肉なしで大満足なメインの献立です。 フードプロセッサーがない方は、皮と骨をとって包丁でたたいてもできます。まとまりの調整はパン粉でするといいでしょう。 副菜の冷凍のいんげんもお手軽度満点ですが、春野菜が一番おいしいこの時期は、フレッシュで!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
お肉なしで大満足なメインの献立です。 フードプロセッサーがない方は、皮と骨をとって包丁でたたいてもできます。まとまりの調整はパン粉でするといいでしょう。 副菜の冷凍のいんげんもお手軽度満点ですが、春野菜が一番おいしいこの時期は、フレッシュで!