鮭と豆腐のハンバーグ
木綿豆腐を入れた鮭のふわふわハンバーグ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 【A】生鮭・・・2切
- 【A】木綿豆腐・・・1/2丁
- 【A】青ネギ・・・5cm
- 【A】卵・・・1/2個
- 【A】パン粉・・・大さじ2
- 【A】塩・こしょう・・・少々
- 酒・・・大さじ2
- 【B】砂糖・・・大さじ1
- 【B】醤油・・・大さじ2
- 【B】酒・・・大さじ2
- 【B】みりん・・・大さじ2
- 水溶き片栗粉・・・小さじ2
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する