かぶと鶏肉の和風炒め
鶏肉の旨みが染み込んだかぶの和風炒め
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 小かぶ・・・5〜6個
- 鶏肉(もも肉)・・・1/2枚
- しめじ・・・1房
- 冷凍いんげん・・・6本
- 酒・・・大さじ1
- 醤油・・・大さじ1
- 塩・・・小さじ1/2
- こしょう・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する