手早くぱぱっと作れる中華料理を集めました!
鮭のラー油炒め
簡単、お手軽な中華炒め。肉でも合います。
胡麻みそ坦々風スープ
とっても手軽にできる美味しいスープです。
海老の中華風炒め
ピリッとした味がたまらない、海老チリとはちょっと違う美味しさです。
青梗菜とイカの塩だれ炒め
青梗菜は、さっと炒めてしゃきしゃきする食感を残す方が美味しいです。
空芯菜のにんにくナンプラー和え
おかずにもおつまみにも
はんぺんのかに玉風
かにの代わりにはんぺんを使ったかに玉風の一品。
なすの中華風
なすを焼いて甘酢で味付けます
クラゲと胡瓜の黒酢サラダ
コリコリ食感がクセになるさっぱりサラダ
冷やし中華
夏バテ防止に、具だくさん冷やし中華
中華風スープ
具なしワンタンを加えた中華風スープ。
1
2
3
特集一覧へ
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する