はんぺんのかに玉風
かにの代わりにはんぺんを使ったかに玉風の一品。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- はんぺん・・・1枚
- 人参・・・中3cmほど
- 玉ねぎ・・・小1/3ほど
- 玉子・・・SMサイズ3個
- (A)水・・・大さじ3
- (A)オイスターソース・・・小さじ1
- 水溶き片栗粉・・・片栗粉小さじ1:水大さじ1を溶いたもの
- ごま油・・・適量
- プチトマト・・・4個
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する