塩麹で野菜もお肉も柔らか♪味わいも深く、体にもイイですね☆
鮭の塩麹ムニエル
塩麹でコクと風味up♪バターが香ばしいです。
イカの塩麹トマト煮込み
イカと塩麹の旨味でいつものトマト煮込みがワンランクアップ♪
塩麹やきとり
鶏ムネも塩麹のチカラでしっとりと。フライパンでの簡単やきとりです。
鶏胸肉の塩麹フライドチキン
パサつきがちな鶏胸肉が、ふっくらと♪
塩麹・鶏の唐揚げ
味付けは塩麹のみ!旨味アップでムネ肉もジューシィな仕上がりです。
うずらときのこの塩麹トマトスパゲッティ
塩麹とトマト、マイタケで旨味三倍!のトマトソーススパゲッティです。
塩麹・ごぼうきんぴら
塩麹だけの味付けでごぼうの旨味がしっかりと味わえるきんぴらに。
豚ヒレの塩麹漬けパン粉焼き
塩麹のチカラで豚ヒレが箸で切れるほどのやわらかさに♪
切り身魚の塩麹漬け
魚は何でもOK。塩麹のチカラで旨味アップでやわらかく!
特集一覧へ
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する