01月25日(水)の献立
おせち料理のアレンジは、お正月明けに重宝しますね。 筑前煮の甘めの味付けが、ごはんによく合いそうです。 たんぱく質がもう少し欲しいかと思うので、焼き魚や、豚肉のしょうが焼きなどをプラスした献立にするのもいいですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
おせち料理のアレンジは、お正月明けに重宝しますね。 筑前煮の甘めの味付けが、ごはんによく合いそうです。 たんぱく質がもう少し欲しいかと思うので、焼き魚や、豚肉のしょうが焼きなどをプラスした献立にするのもいいですね。