かぶの葉と椎茸の煮浸し
すぐにしなびてしまいがちなかぶの葉も栄養たっぷり。早めに使いきりましょう。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- かぶの葉・・・かぶ2個分(100g)
- 椎茸・・・3〜4枚
- 油揚げ・・・小1枚
- 油・・・大さじ1/2
- A水・・・1カップ
- Aめんつゆ(3倍濃縮タイプ)・・・大さじ2
- A酒・・・大さじ1
- 醤油・・・小さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する