09月04日(土)の献立
実は使いやすい塩サバ。下味がついている感覚で調理すると扱いやすいですね。青海苔の香りに負けて味見がとまらなそうです!おからときくらげにいんげんの細切りを入れて旬をプラスするのもいいですね。彩アップにもなりますね!箸休めのレシピはいくつあってもいいですね!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
実は使いやすい塩サバ。下味がついている感覚で調理すると扱いやすいですね。青海苔の香りに負けて味見がとまらなそうです!おからときくらげにいんげんの細切りを入れて旬をプラスするのもいいですね。彩アップにもなりますね!箸休めのレシピはいくつあってもいいですね!