04月08日(月)の献立
鶏ひき肉で作るあっさり鶏ハンバーグ。 油分が少ない分、あっさりはしてますが固くなるのが悩みのたね。 肉だねに油を加えたり、玉ねぎのすりおろしやヨーグルを加えるとしっとりさを増すことができますよ。 水菜はいつでも安定のお値段。かさもますので見栄えもよいですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
鶏ひき肉で作るあっさり鶏ハンバーグ。 油分が少ない分、あっさりはしてますが固くなるのが悩みのたね。 肉だねに油を加えたり、玉ねぎのすりおろしやヨーグルを加えるとしっとりさを増すことができますよ。 水菜はいつでも安定のお値段。かさもますので見栄えもよいですね。