鶏のチーズ入りハンバーグ
脂肪が少なく、あっさりした味わいの鶏ひき肉で作るハンバーグです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 鶏ひき肉・・・400g
- ★パン粉・・・1/2カップ
- ★塩・・・小さじ1/2
- ★こしょう・・・少々
- ★マヨネーズ・・・大さじ1
- ★みそ・・・大さじ1/2
- スライスチーズ・・・4枚
- サラダ油・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する