05月27日(木)の献立
大葉の香りがアクセントになるさっぱりしたトマトスパゲティですね。 スープパスタでも美味しそうです! 豆乳とだしを組み合わせると分離しにくいので、理にかなったレシピですね。 豆乳は最後に入れて沸騰させないようにしましょう。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
大葉の香りがアクセントになるさっぱりしたトマトスパゲティですね。 スープパスタでも美味しそうです! 豆乳とだしを組み合わせると分離しにくいので、理にかなったレシピですね。 豆乳は最後に入れて沸騰させないようにしましょう。