もずくと卵のスープ
磯の香りが優しい、さっぱりスープです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
もずく・・・100g
卵(M)・・・1個
顆粒中華風だし・・・大さじ2
醤油・・・大さじ1
料理酒・・・大さじ1
塩・・・少々
胡椒・・・少々
ゴマ油・・・大さじ1
水+片栗粉・・・大さじ1ずつ
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading