08月06日(金)の献立
市販のシュウマイを使って、手間を削減した酢豚風、酸味が食欲をそそりますね!酢豚って面倒・・・というハードルを覆してくれるレシピですね。 まだまだ旬のゴーややなすを入れた野菜を取り入れてみるのもいいですね。 スープは半分のスープと玉ねぎで煮てから、作るとたまねぎがやわらかくなるのを時短できますよ☆
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
市販のシュウマイを使って、手間を削減した酢豚風、酸味が食欲をそそりますね!酢豚って面倒・・・というハードルを覆してくれるレシピですね。 まだまだ旬のゴーややなすを入れた野菜を取り入れてみるのもいいですね。 スープは半分のスープと玉ねぎで煮てから、作るとたまねぎがやわらかくなるのを時短できますよ☆