揚げシュウマイの酢豚風
豚肉の代わりにしゅうまいを使って酢豚風に仕上げました
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- しゅうまい・・・10個
- パプリカ・・・1/2個
- 玉ねぎ・・・1/2個
- ピーマン・・・2個
- しいたけ・・・4枚
- a酢・・・大さじ4
- a砂糖・・・大さじ5
- a醤油・・・大さじ2
- a中華スープ・・・150cc
- 水溶き片栗粉・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する