12月24日(月)の献立
今年は大漁の秋刀魚。冬の季節も手に出しやすいお値段だといいですね。揚げずに焼く竜田焼き。秋刀魚の脂があるので揚げ焼きでも揚げたようなコクがありそうですね。副菜の塩麹わさび和え、鶏むね肉の下味に塩麹を使うとしっとりと仕上がりますよ♪
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
今年は大漁の秋刀魚。冬の季節も手に出しやすいお値段だといいですね。揚げずに焼く竜田焼き。秋刀魚の脂があるので揚げ焼きでも揚げたようなコクがありそうですね。副菜の塩麹わさび和え、鶏むね肉の下味に塩麹を使うとしっとりと仕上がりますよ♪