秋刀魚の青のり竜田焼き
青のりが香ばしい変わり竜田焼きです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 秋刀魚・・・1尾
- A醤油・・・大さじ1
- A酒・・・大さじ1
- Aおろししょうが・・・小さじ1
- 片栗粉・・・適量
- 青のり・・・適量
- サラダ油・・・適量
- ミニトマト・・・2個
- キャベツ・・・2枚
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する