10月28日(日)の献立
秋は根菜のおいしい季節でもあります。 鶏むね肉と作るさっぱり煮物。 根菜は火が通るのが遅いので、鶏肉よりも先に煮ると、固くならずに仕上がりますよ。 秋は茶色いおかずが季節感を出してくれますね。秋を感じる食卓に。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
秋は根菜のおいしい季節でもあります。 鶏むね肉と作るさっぱり煮物。 根菜は火が通るのが遅いので、鶏肉よりも先に煮ると、固くならずに仕上がりますよ。 秋は茶色いおかずが季節感を出してくれますね。秋を感じる食卓に。